滚动资讯:

校园文化

校园文化

北印2013年“暖冬维修周”活动圆满结束

发布时间:2015-07-14    浏览次数:


2013年12月底,我校后勤处顺利完成了我校学生在12月3日至9日的“暖冬维修周”中由报修的所有项目,北印2013年暖冬维修周活动圆满结束。

为了更好地服务于为广大同学,为同学们的生活学习提供便利,让大家在这个冬天感受到更多的温暖。12月3日至9日,由校团委和后勤处主办,校学生会承办的“暖冬维修周”活动于我校火热展开。

          据悉,本次“暖冬维修周”活动根据报修设施的数量和实际用处的大小,对于部分同学进行了奖励,也希望能够以此来鼓励更多的同学参与到报修工作中来,共建和谐美好校园。

“暖冬维修周”的室外宣传活动

“暖冬维修周”期间,同学们可以报修自己身边已经损坏的、需要维修保养的校园后勤服务设施。报修结束之后,后勤处将根据报修情况进行一次系统全面的校园设施大修理。本次活动前期通过校学生会微博、人人网主页、微信平台进行宣传,以及校园内随处可见的维修海报。同时校学生会于12月5日、6日于本校食堂和康庄食堂门口进行了摆台宣传,同学们在摆台处可直接填写报修单,只需填写需维修设备的具体地点和报修人的详细信息,并放入收纳盒即可。

报修结束之后,校学生会负责人将所有报修单上的报修信息经过认真分类和总结,最后汇总到报修总表上,上报到后勤处。后勤处负责人根据报修情况,对于报修项目做了具体而又详细的分工,并随时跟进维修进度。在12月中下旬的半个多月里,后勤处工作人员全身心投入到维修工作中,认真彻底地解决了这次“暖冬维修周”中同学们报修的项目。