滚动资讯:

校园文化

校园文化

关于补办2015年公交卡通知

发布时间:2015-07-14    浏览次数:


根据市教委、市公交公司通知要求,由于本市12月28日开始公交票价调整,学生公交卡补办需求较为急迫,本市公交卡补办工作提前,现将补办学生公交卡事宜通知如下。

一、办理流程

根据相关规定,学生补办公交卡分为5个基本程序,即征集办卡意向、上报办卡意向数、具体开展办卡手续、上级返给已办卡、公开发卡。

现从即日起至12月17日(星期三),须补办公交卡的同学向各学院上报办卡意向;12月18日(星期四)中午前,各学院(具体由各学院学生会负责)向团委报送本单位办理公交卡意向登记表。具体补办时间根据公交公司相关安排另行通知。

二、注意事项

1.本次意向征集仅限于本科生11级,12级,13级,研究生、高职生12级,13级。

2.2014年已进行公交卡补办的,本次不予进行补办意向登记。

3.凡是没有进行本次意向登记的,随后具体开展办卡手续时将不予办理公交卡补办。

4.团委不接受个人补办意向登记,具体事宜咨询相关学院学工组。 

联系人:王昕 60261032

 

共青团北京印刷学院委员会

2014年12月15日