滚动资讯:

校园文化

校园文化

我校举办 “我与校园物业面对面”座谈会

发布时间:2015-07-14    浏览次数:


为了深入贯彻落实十七届五中全会精神、扎实开展“创先争优”活动,按照以人为本、因材施教、依法治校的理念要求,着力推动和谐校园建设,凝聚广大师生为建设高水平、有特色传媒类大学共同奋斗,学校团委于2010年底开始,联合学校相关职能部门,举办了“和谐校园面对面”系列座谈会活动。

6月3日下午,为了深入了解我校学生对学校物业的满意度情况,建设和谐校园,学校团委与后勤基建处物业服务中心共同筹划举办了 “我与校园物业面对面”座谈会暨大学生物业管理委员会成立仪式。

    后勤基建处处长王明峥、党总支书记高山、副处长韩玉斌,校团委副书记蔡晓宇,学校各校区物业中心负责人、物业管理公司负责人和学生代表共30余人参加了本次座谈会。

座谈会上,后勤基建处副处长韩玉斌首先对学校后勤物业服务工作的工作范围、基本情况、运行机制、管理思路和发展方向等作了简要的介绍。随后学生代表李月涵介绍了大学生物业管理委员会的人员构成、组织结构、运行机制、活动安排等。各学院学生会生活部代表则针对同学们反馈的问题,向与会的具体负责后勤物业工作的相关老师反映了情况,并提出了自己的建议。根据同学们反映的情况,物业服务中心的相关负责老师针对各项问题提出了解决方案。

会议最后,校团委副书记蔡晓宇作了总结。他提出,大家要一起努力,建设物业管理和服务的长效机制,特别是注意发挥大学生物业管理委员会的作用;要以人为本、提高工作效率,更加及时地为同学们提供服务;同学们要有责任心,树立“校园是我家”的理念,共同美化校园,服务广大师生。