滚动资讯:

校园文化

校园文化

学校举办“我与后勤饮食服务中心面对面”主题座谈会

发布时间:2015-07-14    浏览次数:


为促进和谐校园建设、提升后勤饮食服务工作水平,4月24日下午,学校团委、后勤处主办,学校学生会、大学生物业管理委员会承办的“和谐校园面对面系列座谈会之十——我与后勤饮食服务中心面对面主题座谈会”在综合楼第一会议室举行。学校副校长党繁义,团委、后勤处相关负责人和各校区食堂负责人、学生代表共30多人参加了座谈会。

   

座谈会上,同学们首先对学校各食堂在上次面对面座谈会后进行的更人性化、更贴心周到的工作改进举措表示肯定和赞赏,随后大家对食堂目前在服务师生就餐方面存在的问题和不足提出了意见建议,包括食堂就餐环境、菜品质量样式、工作服务水平、饮食安全卫生等诸多方面。针对同学们提出的问题和建议,与会各校区食堂负责人作了耐心细致的解答和客观求实的承诺,确保将本着尽力而为的理念,提供更好的饮食服务。随后,后勤处党总支书记高山、处长马涛对食堂按照同学们要求精益求精、不断完善提出了时间表和任务书。

  最后,党繁义副校长做了总结讲话。他提出,饮食服务是学校后勤工作的重要内容,是和谐校园建设的有机组成,更是校园文化建设的基本阵地,后勤处、团委等职能部门要携手合作,创造条件,构建机制,使饮食服务工作有效融合在学校的整体工作格局中;各食堂外包公司作为服务供应商,要充分认识到高校饮食服务工作的特殊性和重要性,从人才培养、校园文化、安全稳定等角度切入,增强责任感和敬业心,提供更加优质、特色的饮食服务;广大同学长期以来对饮食服务工作给予理解、支持和包容,并且积极建言献策,希望大家一如继往,关心食堂建设,关注饮食服务工作,合力创造更加优美的饮食环境,促进饮食服务工作更进一步。