滚动资讯:

思想引领

首页 > 思想引领 > 正文
思想引领

北印学子积极参与京南高校联盟活动

发布时间:2016-11-18    浏览次数:


10月23日,京南大学联盟成立大会在我校举办。三校共同签署了《京南大学联盟共建协议》,通过了123项服务大兴行动计划、北京绿色设计研究院成立等多项成果。

北京印刷学院作为联盟首届主席单位,为联盟的成立及大会的成功举办进行了长期筹备和精心设计。北印学子积极响应学校号召,自觉投入到京南高校联盟建设活动中。
            团委建立了大学生志愿讲解团和志愿服务队。前期,校长助理周忠对志愿者们进行了多次培训,讲解团的同学们在三校成果展现场为到场嘉宾提供志愿讲解服务,构成了会场靓丽的风景线,他们用辛勤的工作和一丝不苟的精神引导服务嘉宾,一抹抹挺拔笔直的背影,和毫不懈怠的耐心讲解,是北印学子对他们心中的志愿服务的最好诠释。他们以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

在京南联盟大会结束后,三校办学成果展持续举办三天时间。24日,5个校级学生组织和7个学院的学生组合主席团成员组团参观学习三校联盟成果;26日,2016级青春榜样宣讲团在结束了连续两场与大一新生面对面宣讲会之后,带领同学一起参观了京南三校成果展。

会展期间,三校学生纷纷到现场观看成果展。