院系风采

首页 > 院系风采 > 正文
院系风采

学校开展后勤安全工作检查

发布时间:2019-03-27    浏览次数:


3月15日下午,校长助理张养志率队深入后勤一线检查工作,重点检查了本校区、北校、西校三个校区的食堂、物业和公寓情况,并和企业负责人做了交流。

张养志一行先后来到本校、北校、西校区,认真查看了食堂食品原材料库、食堂操作间、售饭厅、洗消间以及就餐大厅等,在检查过程中不时询问工作人员相关细节。重点对原材料采购储存等环节提出了要求,同时强调,饮食卫生安全工作责任重于泰山,一定要时刻紧绷食品安全这根弦,时刻注意消防安全,确保广大在校师生的饮食安全,保障膳食营养,注重食堂餐饮文化、提高菜品多样化、质量化、不断提高饮食服务水平。

检查原材料库

召开现场工作会

张养志在巡查校园时,重点检查了楼道卫生问题和校园文化建设,并强调在即将到来的春季,要做好绿化设施工作、美化校园环境、搞好校园卫生,营造和谐美丽的校园风貌。