滚动资讯:

最新公告

首页 > 最新公告 > 正文
最新公告

【印院团发(2016)20号】北京印刷学院2016年学生暑期社会实践校级团队拟资助金额情况通告

发布时间:2016-06-23    浏览次数:


北京印刷学院2016年学生暑期社会实践校级团队拟资助金额情况通告

                                             

各位同学:

根据《北京印刷学院2016年学生暑期社会实践方案》部署安排,按照2016年学生暑期社会实践经费预算计划,结合2016年学生暑期社会实践团队立项情况,学校团委日前对2016年学生暑期社会实践校级团队的资金资助情况进行了研究确定,作出了具体金额划拨方案(各团队资助金额情况详见附件1)。

为了大家更好地理解资助金额分配情况,有效的使用资助资金,确保实践活动取得实效,现将有关情况作如下说明。

一、关于资助金额分配

资助金额分配以社会实践总经费预算为基准,主要根据每个团队的实践成员人数、实践地距离和项目层级(市级重点,校级重点和校级一般)。

除每个团队的拟资助资金,学校将预留一部分社会实践经费,用于社会实践总结表彰。

二、关于资助金额使用

社会实践团队的资助资金主要用于社会实践团队开展社会实践的差旅费、住宿费和购买文化宣传用品。

各个团队办理出征手续时,学校团委将先行拨付拟资助金额50%的资金、以借款的形式发放给每个团队,其余资金待社会实践结束以银行转账的形式打入学生个人银行卡中。

社会实践结束后,学校团委根据每个团队的社会实践成果情况以及总结表彰情况,向每个团队拨付拟资助资金的剩余部分(注:该笔资金会因团队实践成果情况,高于、等于或低于拟资助资金)。

各个团队实践结束后,以票据作为报销、使用拟资助资金的凭据。

三、关于院级团队和个人返乡社会实践

对于院级团队、个人返乡社会实践,学校团委将根据评优表彰情况进行一定的资金支持和奖励。

对于以上情况,若有疑问,可咨询学校团委。

 

联系人:张老师  联系电话:60261032

 

共青团北京印刷学院委员会

2016623


附件:
      (改)2016暑期社会实践公式名单总表A3