滚动资讯:

最新公告

首页 > 最新公告 > 正文
最新公告

【印院团发(2016)37号】关于在校级学生组织中开展2015-2016学年学生干部评优工作的通知

发布时间:2016-10-18    浏览次数:


 
根据《北京印刷学院“先进班集体”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”评选办法》、《北京印刷学院团组织评优工作条例》要求,决定在校级学生组织中开展学生干部评优工作。具体事宜如下。
 一、评优项目
优秀学生干部,优秀团干部。
 二、评优范围
校学生会、学生社团联合会、大学生艺术团、广播台(含康庄广播台)、大学生记者团、学生党务中心、《为学》杂志编辑部、校级学生社团。
 三、评选比例
根据《学生手册》相关规定,以相关学生组织2015-2016学年度具备加分资格的学生干部总数为基数,确定以下名额分配方案。
学生组织名称
优秀学生干部
(名)
优秀团干部
(名)
备注
校学生会
10
10
学生社团联合会
4
4
广播台(本校)
4
4
广播台(康庄)
3
3
大学生艺术团
8
8
行政部门10名、艺术部门6
《为学》杂志社
1
0
大学生记者团
3
0
学生党务中心
1
0
各校级学生社团
8
0
红十字会、心理协会、大学生求职协会、男左女右话剧团、创业协会、白话八股社、IN舞道、自行车协会各1
四、评选条件
优秀学生干部评选条件以《北京印刷学院“先进班集体”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”评选办法》第二章第五条为准,优秀团干部以《北京印刷学院团组织评优工作条例》“一、评选条件”为准,并符合《关于组织开展20152016学年团组织评优工作的通知》要求。
五、评选程序
1.各相关学生组织内部民主推荐,报指导老师批准,确定评优候选人。
2.被确定的评优候选人填写《优秀学生干部申报表》或《优秀团干部申报表》(见附件)。
3.评优候选人携带填写好的登记表,报经班主任、学院副书记签字(盖章)同意确认。
4.各相关学生组织于1024日(星期一)下午4点前上报评选人材料至团委。
5.对评优候选人材料进行公示。
6.评优候选人材料公示日期结束,确定评优名单,报学校批准。
六、工作要求
1.坚持公开、公平、公正;
2.坚持“宁缺毋滥”的原则,认真对照评选条件进行推荐、评选;
3.坚持严肃认真的态度,各学院学工组、班主任要认真把关,确保推荐人选名副其实。
 
共青团北京印刷学院委员会
20161018
相关附件
[+] 附件1-2.doc